爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
女人不孕有哪些特点

我的不孕不育是怎么回事啊?

我从结婚到现在一直想要孩子,但是就是没有怀孕成功的,我的不孕不育是怎么回事啊?为什么我会不能怀孕呢?请问导致女人不孕不育的原因有哪些?请问导致女人不孕不育的原因有哪些?
笨*** | 2017-10-20 10:53:15

全部答案(共2个回答)

• 您好造成女性不孕不育的原因总结如下:1、排卵障碍;2、输卵管炎症引起输卵管阻塞输卵管畸形等因素也会导致女性不孕;3、子宫发育不良、子宫内膜结核、子宫腔沾黏、子宫内膜息肉、卵巢黄体功能不良等;4、慢性子宫颈炎、子宫颈息肉、子宫肌瘤会阻塞子宫颈管影响精子穿过而导致不孕5、处女膜闭锁、阴道横隔、先天性无阴道等先天畸形严重阴道炎症会减低精子活动力并缩短其生存时间而影响受孕
    萧*** | 2017-10-20 10:53:15 45 4 评论
    0/300
  • 男女不孕不育检查是不同的男性不育检查:主要是精液常规检查包括如下项目:精液量、液化时间、PH值、精子密度、存活率、精子活动力分级、精子形态、曲线运动率等女性不孕不育检查:需要根据其病史、月经情况等来安排、如子宫附件、白带常规、妇检、卵泡监测、子宫输卵管造影、内分泌检查、免疫抗体等这些检查需根据患者实际情况而安排不孕不育患者第一次就诊时、最好夫妻同时去医院检查通过对双方的初步检查、如能发现线索、则可...

查看全部>>

男女不孕不育检查是不同的男性不育检查:主要是精液常规检查包括如下项目:精液量、液化时间、PH值、精子密度、存活率、精子活动力分级、精子形态、曲线运动率等女性不孕不育检查:需要根据其病史、月经情况等来安排、如子宫附件、白带常规、妇检、卵泡监测、子宫输卵管造影、内分泌检查、免疫抗体等这些检查需根据患者实际情况而安排不孕不育患者第一次就诊时、最好夫妻同时去医院检查通过对双方的初步检查、如能发现线索、则可根据具体情况把进一步检查的重点放在丈夫或妻子一方这样可以少走许多弯路、有利于眷明确诊断
    不*** | 2017-10-20 10:53:15 43 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题