爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
前列腺科
治疗射精障碍

怎么治疗呢?我今年36岁?

我今年36岁,患有男科疾病,表现出阳痿、早泄、肾虚,勃起异常,不射精,射精障碍,前列腺炎,前列腺增生,怎么治疗呢?男科疾病治疗方法
刘*** | 2017-02-09 19:29:18

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:你好,你这种情况属于前列腺炎肾阳虚衰型,建议配合中药滋补肾阳来治疗。
    意见建议:在生活上还要注意,要节制性生活,注意休息,忌烟酒,不要久坐久骑,多喝水。
    信*** | 2017-02-24 23:18:39 26 5 评论
    0/300
  • 多吃哪些食物能保护前列腺,治疗无菌性前列腺炎的中药?
    专家提示男性朋友,一旦出现尿频、尿急、尿不尽等症状,一定要及时诊疗,切不可拖延怠慢,以免延误病情,给治疗带来更大困难。那么,怎么治疗男性尿频尿急尿不尽呢?治疗男性尿频尿急尿不尽使用什么药物好?吃什么药物治疗男性尿频尿急尿不尽呢?【qiandele前列胶囊】对于前列腺肥大、前列腺炎、前列腺增生等前列腺问题引发的腰膝酸软、四肢无力、失眠多梦、遗精滑...

查看全部>>

多吃哪些食物能保护前列腺,治疗无菌性前列腺炎的中药?
    专家提示男性朋友,一旦出现尿频、尿急、尿不尽等症状,一定要及时诊疗,切不可拖延怠慢,以免延误病情,给治疗带来更大困难。那么,怎么治疗男性尿频尿急尿不尽呢?治疗男性尿频尿急尿不尽使用什么药物好?吃什么药物治疗男性尿频尿急尿不尽呢?【qiandele前列胶囊】对于前列腺肥大、前列腺炎、前列腺增生等前列腺问题引发的腰膝酸软、四肢无力、失眠多梦、遗精滑精、粘稠度高、阳痿早泄等并发症具有理想的效果,彻底修复腺泡组织,恢复前列腺功能,全面提高机体免疫力,真正做到彻底康复。详细查看【中药前得乐前列胶囊官#网】
    X*** | 2017-02-09 19:29:18 39 2 评论
    0/300
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部