节奏大师190关怎么?

节奏大师190关怎么过

全部答案

  •   其实想要获得节奏大师3S评价也不是很难,玩家只要完成下面的三个条件就可以了:
      1、必须是全连全Perfect
      2、拉长键要按完,提前松手连击会少
      3、一首歌里有很多组拉长键是以横拉结束的,关键就在横拉这里,一般连击会少就是少在这个地方。
      所以遇到的时候一定要集中精神,打少了连击就会少不少。而按晚了则会变成绿色的Great,SSS评价就不要想了。   节奏大师技巧是有很多的,只不过很多玩家比较容易忽视很多小细节,比如说有些玩家发现自己打出的Perfect和连击数都要比自己的好友多很多,但是得到的评分却比好友低,这种情况是和节奏大师的得分判定有关的,游戏中的Great就不用和大家说了吧,下面主要讲下节奏大师技巧中的Perfect情况,玩家在打出一个音符获得Perfect奖励时获得的评分分有4种不同:   连击1——20有可能得到最高200分,然后183分,173分,163分;   连击达到21——50有可能得到最高332分,然后302分。
         连击达到51——100有可能得到最高466分,然后426分,406分。   连击从101开始有可能得到最高600分,然后489分,459分。 更多信息请查阅参考资料! 参考资料 节奏大师技巧之3S评分获取方法攻略:http://www。
      shouyou520。com/gl/30573。html~诚心为你解答,给个好评哦亲,谢谢啦。

    直***