六个月宝宝睡觉老是睡着睡着就大哭怎么回事?

六个月宝宝睡觉老是睡着睡着就大哭怎么回事

全部答案

  • 有没有其他的症状,比如说枕秃 盗汗 之类的,这个可能和缺钙有关系,可以去医院查查微量元素

    l***

  • 是不是白天吓着了,做噩梦了呢?

    W***

  • 宝宝是晚上和白天都是会有这样的情况的么。是注意宝宝是不是有点缺钙的了,=宝宝生长发育快的时候很容易缺少微量元素的呢,及时给宝宝补充的了,还有也是需要多带宝宝出门晒太阳的也是很好的促进钙吸收的了

    放***

  • 亲,这种情况有可能是宝宝睡着了在做噩梦了,建议要及时把宝宝弄醒,再重新哄宝宝入睡,如果持续这样要注意宝宝是不是在哪里受到惊吓了,多对宝宝多加以安抚哦

    改***

  • 一般6个月的宝宝开始会对白天的事情有了记忆,夜晚做梦会将白天的发生的情景带到梦里,如果有梦到不开心的事情会惊醒哭闹,这种情况从6个月开始会有增多,不必过于担心,白天要尽量让宝宝处于愉快的状态。

    黄***

  • 小宝宝也是会做梦的,或者由于宝宝睡的不舒服,周围环境不舒适,都会使宝宝突然醒来大哭的。

    孙***

  • 六个月体检的时候儿保医生有没有说宝宝缺钙?开始长牙了没?要综合几方面考虑,宝宝夜醒因素有很多的,要逐一排查

    静***

  • 宝宝是被吓着了吗,多哄哄他,多抱抱他,给他安全感

    丁***

  • 亲爱的,你家宝宝可能是受到惊吓引起的,你可以给宝宝吃一些压惊的药,比如保婴丹,小儿七星茶颗粒都可以的,没事的,你也不要太担心。

    宋***