爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么给宝宝换奶粉 我的宝宝已经三个月了?

怎么给宝宝换奶粉 我的宝宝已经三个月了?

怎么给宝宝换奶粉 我的宝宝已经三个月了,第一个月是母乳喂养,第二个月是吃奶粉,吃了一段时间感觉不太好想换别的牌子,但我家里还有几筒,吃完了也差不多四个多月了

全部答案

• 我家换奶粉新旧比例1:3吃2〜3天,1:1吃2〜3天,3:1吃2〜3天。慢慢来哦。

我家换奶粉新旧比例1:3吃2〜3天,1:1吃2〜3天,3:1吃2〜3天。慢慢来哦。收起

张***

• 我家宝宝也换过两次奶粉,现在吃的美素力奶粉。换奶粉要混合过度,先是旧奶粉三分之二,新奶粉三分之一,吃2—3天,再旧,新奶粉各一半,吃2—3天。然后是旧奶粉三分之一,新奶粉三分之二吃2—3天,最后全部是新奶粉代替。

我家宝宝也换过两次奶粉,现在吃的美素力奶粉。换奶粉要混合过度,先是旧奶粉三分之二,新奶粉三分之一,吃2—3天,再旧,新奶粉各一半,吃2—3天。然后是旧奶粉三分之一,新奶粉三分之二吃2—3天,最后全部是新奶粉代替。收起

星***

• 给宝宝换奶粉最好是按照阶段来换哦~每阶段的奶粉不一样更换的奶粉事件最好是保证在一周之内哦~前三天中间三天和后三天直至换过来~

给宝宝换奶粉最好是按照阶段来换哦~每阶段的奶粉不一样更换的奶粉事件最好是保证在一周之内哦~前三天中间三天和后三天直至换过来~收起

王***

• 换奶粉时要慢慢过渡,用原来吃的奶粉兑着要换的新品牌奶粉,比如刚开始的时候放3勺原奶粉,1勺新奶粉,慢慢过渡到2:2,再到3:1,直到完全代替旧奶粉。

换奶粉时要慢慢过渡,用原来吃的奶粉兑着要换的新品牌奶粉,比如刚开始的时候放3勺原奶粉,1勺新奶粉,慢慢过渡到2:2,再到3:1,直到完全代替旧奶粉。收起

王***

• 最好是等到一岁再换啦!如果实在要换,第一次先用原来的奶粉加上一点要转换的奶粉,慢慢过渡。

最好是等到一岁再换啦!如果实在要换,第一次先用原来的奶粉加上一点要转换的奶粉,慢慢过渡。收起

勇***

• 亨氏的奶粉就不错,宝宝吃了不上火,免疫力高,而且是欧洲进口的奶粉,奶源放心可靠。可以给宝宝试一下,我家的就吃的这个奶粉。

亨氏的奶粉就不错,宝宝吃了不上火,免疫力高,而且是欧洲进口的奶粉,奶源放心可靠。可以给宝宝试一下,我家的就吃的这个奶粉。收起

张***

情***

• 亨氏的奶粉真的不错的呢,不愧是原装进口的好奶粉,宝宝吃了从来不会上火的啊

亨氏的奶粉真的不错的呢,不愧是原装进口的好奶粉,宝宝吃了从来不会上火的啊收起

提***

• 亨氏、来自英国,口味清甜,价格合适,很适合中国宝宝食用。

亨氏、来自英国,口味清甜,价格合适,很适合中国宝宝食用。收起

赵***

• 德国原装进口的喜宝奶粉不错啊,口感清淡接近母乳,宝宝很好接受和消化。特别适合肠胃道娇弱的宝宝。是欧洲妈妈的首选品牌哦,

德国原装进口的喜宝奶粉不错啊,口感清淡接近母乳,宝宝很好接受和消化。特别适合肠胃道娇弱的宝宝。是欧洲妈妈的首选品牌哦,收起

刘***

• 我家宝宝在喝德国的有机品牌喜宝奶粉,还不错哦。是益生元系列的,对宝宝肠胃道好,可以预防宝宝便秘腹泻。口感很清淡,宝宝喝了也不上火哦,你可以给你家宝宝试试

我家宝宝在喝德国的有机品牌喜宝奶粉,还不错哦。是益生元系列的,对宝宝肠胃道好,可以预防宝宝便秘腹泻。口感很清淡,宝宝喝了也不上火哦,你可以给你家宝宝试试收起

h***

• 可以试试给宝宝喝喜宝奶粉,德国原装进口的。口感很清淡,宝宝喝了不上火,接近母乳宝宝比较容易接受哦。身边很多宝宝在喝 都喝得挺不错的

可以试试给宝宝喝喜宝奶粉,德国原装进口的。口感很清淡,宝宝喝了不上火,接近母乳宝宝比较容易接受哦。身边很多宝宝在喝 都喝得挺不错的收起

一***

• 亨氏来自英国,口味清甜,价格合适,适合中国宝宝使用。

亨氏来自英国,口味清甜,价格合适,适合中国宝宝使用。收起

记***

• 不知道

不知道收起

爱***

• 转奶要一步步来,新奶粉兑旧奶粉,宝宝适应了,转奶才成功。

转奶要一步步来,新奶粉兑旧奶粉,宝宝适应了,转奶才成功。收起

金***

• 亨氏

亨氏收起

曾***

• h

杨***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多