请问亲们都用什么蛋给宝宝蒸蛋羹呀?

全部答案

  • 我用鸡蛋,1岁以内的不用蛋清。 那个鹌鹑蛋要做蛋羹,太小怎么弄呀? 我以前给小女吃过煮熟的鹌鹑蛋黄。那个蛋黄放点米汤和稀,6个多月的孩子吃可以接受。

    最***

  • 原帖由 添添娘 于 16/11/2009 16 发表 7个月的时候,我家宝宝就吃全蛋的蛋羹了,没有什么消化不了的问题。 蒸蛋羹的时候,要用保鲜膜覆上,这样的蛋羹嫩嫩的,没有气孔。我娘把虾皮洗了很多次,把咸味去掉。。。宝宝很喜欢。 据说鹌鹑蛋比鸡蛋营养的多 ... 这招我去试试 我蒸的每次都特多汤 有没有好办法?

    E***

  • 我也在孩子姥姥和奶奶的狂轰乱炸之下刚给吃了蛋黄,第一周鸡蛋黄1/4 或鹌鹑蛋黄一个,用水调成湖,不过觉得有点腥呢, 这两天把蛋黄蒸成蛋羹了,一个鹌鹑蛋黄放10毫升水吧,用煮蛋器作的,方便得很,小兔挺爱吃。 另,据说鹌鹑蛋和鸡蛋营养价值一样,就是小点而已,鸽子蛋营养价值高,但是最便宜也要3元一个啊!

    巧***

  • 7个月的时候,我家宝宝就吃全蛋的蛋羹了,没有什么消化不了的问题。 蒸蛋羹的时候,要用保鲜膜覆上,这样的蛋羹嫩嫩的,没有气孔。我娘把虾皮洗了很多次,把咸味去掉。。。宝宝很喜欢。 据说鹌鹑蛋比鸡蛋营养的多 ... 我们就是把鹌鹑蛋蒸蛋羹蛋清也放在里面了,也没觉得什么消化不好

    布***

  • 7个月的时候,我家宝宝就吃全蛋的蛋羹了,没有什么消化不了的问题。 蒸蛋羹的时候,要用保鲜膜覆上,这样的蛋羹嫩嫩的,没有气孔。我娘把虾皮洗了很多次,把咸味去掉。。。宝宝很喜欢。 据说鹌鹑蛋比鸡蛋营养的多。不过也没试过的。

    万***