求热爱CF的玩家关注?

求热爱CF的玩家关注,求官方关注

全部答案

  •   当要写这些东西的时候,我思量了很久,也沉思了很久,一直在反复的斟酌,到底该写还是不该写,在我的内心中其实我知道我写了,能起到的效果也是微乎其微,但是,出于对这个游戏的热爱和喜欢,我还是决定写下去,
    不知觉中,玩着游戏也有5年多了,5年中,在游戏中收获的东西很多很多,也有很多的不舍,多了不说,就但从消费上来讲吧,对于CF,消费了多少钱,记得不是很清楚了,但是可以说,最少5万,呵呵,可能不信,但是事实就是,我现在20v, 心悦2次上到2级,小号上到一级,小号5个V,当初为了刷幻影就花了2300,呵呵,好了多了不说了,只想说,对于这个游戏我是万分热爱的。

    我想说就目前的游戏环境,这个游戏环境就目前来看,太恶劣了,各种辅助软件到处飞,有遁地,有飞天,有透视,有自瞄,有透视自瞄,种种扰乱游戏环境的辅助软件,让我无言,以前每天都会练枪,通过自己的努力,让自己在游戏中能高人一等,现在呢?现在我感觉练枪的无非有2种人,一种是职业选手,一种是线下半职业选手,除了这2类人,就目前的游戏环境,有谁还会去付出那么多的去练枪,去淘宝,去YY ,去各种能买到辅助软件的地方,买个辅助,就完成了别人付出几年才能达到的击杀效果,想想都寒心,想想多恶心。

    CF策划说过这样一句话;CF2。0,是一个绿色的,纯绿色的,杜绝外挂的版本,我们万千CF怀着无比激动的心情总算盼来了CF2。0,结果呢?呵呵,我想一句呵呵就道出了玩家CF玩家无奈的心声,外挂猖獗,让一个好好的射击游戏变成了这样,这就是你们口中到处宣扬的;纯绿色,无外挂,的游戏环境吗?我们失望了,真的,但是当枪王排位开始,当2。
      0正式开始,当绿色无外挂的口号喊的满大街都是得时候,我们绝望了,彻底的绝望了,真是外挂满天飞,枪王都是狗的时代啊。
    今天,怀着对CF的爱,怀着对万千CF玩家的期待,我想说,能不能还我们CF玩家一片天,一片蓝天啊,
    一个不封号的透视,一月收费30-50,一个透视+自瞄 一月70-150,这就是CF剩下的全部吗?这既是违背玩家意愿,违背你们的职业道德的人格吗,。
      CF玩家队打击外挂的呼声,从去年的2。0开始至今,何曾停止过何曾停止过啊。。你们这些CF的工作人员,难道都看不到吗。难道玩家的心声你们都听不到吗,你们的心呢,你们的情呢,你们口口声声答应玩家的无外挂的誓言呢,都别狗吃了吗,都别铜臭给泯灭了吗?这就是万千CF玩家的悲哀,我们满腔热血的对你们的希望,,结果呢,哎,真是一腔热血向前,结果被狗吃了,我艹,能不能让我们愉快的玩耍了,能不能让我们不在背后把你们的全家问候了,能不能,真想画个圈圈诅咒你们,诅咒你们前十八代和后100带祖宗,
    或许我的言论是带有主观的,但是请你们睁开你们的狗眼看看,游戏房间还有没有不带外挂的,还有没有不带透视的,
    再次呼吁,再次祈祷。
      我们爱CF,我们爱无外挂的游戏,

    慢***