爱问知识人 爱问教育 医院库

上海哪里的炸鸡块最好吃呀?

上海哪里的炸鸡块最好吃呀?

上海哪里的炸鸡块最好吃呀???

全部答案

• 彭浦第一炸。闸北区闻喜路866号(共和新路口) 如果我的答案对您有帮助请点击有用,谢谢!

彭浦第一炸。闸北区闻喜路866号(共和新路口) 如果我的答案对您有帮助请点击有用,谢谢!收起

匿名用户

• 超级鸡车最好吃

超级鸡车最好吃收起

左***

• 日式烧烤自助餐 >赤坂亭 龙之梦店

日式烧烤自助餐 >赤坂亭 龙之梦店收起

郎***

• 肯德基的。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

肯德基的。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!收起

D***

• 德克士、动力鸡车

德克士、动力鸡车收起

n***

• 卢湾区徐家汇路618号日月光中心广场4楼F-11号商铺(近打浦支路)的山茶花韩国家庭料理(日月光店)的炸鸡还可以。在那个汶水路地铁出来的炸鸡人气很高

卢湾区徐家汇路618号日月光中心广场4楼F-11号商铺(近打浦支路)的山茶花韩国家庭料理(日月光店)的炸鸡还可以。在那个汶水路地铁出来的炸鸡人气很高收起

猫***

• 赤坂亭 龙之梦店 这个地方的我感觉不错,您可以抽空去尝尝。

赤坂亭 龙之梦店 这个地方的我感觉不错,您可以抽空去尝尝。收起

s***

• 我喜欢吃“超级机车”的炸鸡排

我喜欢吃“超级机车”的炸鸡排收起

暖***

• 花丸乌冬面(环球金融中心店)炸鸡块串真的很好吃,里面的肉非常的脆,外面也被炸得香香脆脆的。您可以去品尝一下。

花丸乌冬面(环球金融中心店)炸鸡块串真的很好吃,里面的肉非常的脆,外面也被炸得香香脆脆的。您可以去品尝一下。收起

y***

• 你好!地址:上海浦东新区芳甸路199弄证大大拇指广场内(近杨高中路) 坐640直接到门口, 上次朋友去吃过的,听她讲还不错的哦.还送给她2张海报呢!下次我也要去尝尝!!价格表是她从店里那的.哈哈....价格细表:原味鸡翅 4只 18元8只 35元12只 50元20只 80元50只 190元原味鸡腿 1只 10元2只 19元4只 37元8只 73元(味道不一样 价格都一样的) 另有香辣 香甜香脆无骨...全部

你好!地址:上海浦东新区芳甸路199弄证大大拇指广场内(近杨高中路) 坐640直接到门口, 上次朋友去吃过的,听她讲还不错的哦.还送给她2张海报呢!下次我也要去尝尝!!价格表是她从店里那的.哈哈....价格细表:原味鸡翅 4只 18元8只 35元12只 50元20只 80元50只 190元原味鸡腿 1只 10元2只 19元4只 37元8只 73元(味道不一样 价格都一样的) 另有香辣 香甜香脆无骨鸡 70元 一斤二两左右酱香无骨鸡 75烧烤系列 (香辣)鸡翅4只 20元8只 38元12只 54元20只 90元鸡腿 1只 11元2只 21元4只 41元8只 80元三明治系列 38元照烧鸡排 55元 两人份~特制美味汉堡 23元奶香田园土司 10元收起

追***

• 肯德基里的炸鸡块就不错啊

肯德基里的炸鸡块就不错啊收起

匿名用户

• 彭浦第一炸 我记得是这里

彭浦第一炸 我记得是这里收起

匿名用户

• KFC啊,哈哈,毫无疑问的

KFC啊,哈哈,毫无疑问的收起

铺***

• 炸鸡块吃来吃去,觉得还是肯德基好一点吧

炸鸡块吃来吃去,觉得还是肯德基好一点吧收起