IT培训选择哪里好?

IT培训选择哪里好—大连北大青鸟鑫鼎校区

全部答案

  • 千万别去  不是啥好地方###我感觉呢 , 如果想读北 大  青鸟, 还是去北京的好些, 反正学费都一样, 如果是因为消费,我给你介绍一个消费低的, 昌平的北大青鸟, 如果是因为 教学质量, 那就更不用说了, 昌 平的北大 青 鸟教员的教学经验丰富, 讲课生动有趣, 容易理解, 如果是因为就业问题, 在北京发展还不好吗? 北京企业那么多, 而且昌平的北 大  青鸟与金山科技,雅虎中国,瑞星科技,清华同方,卡巴斯基等有名的企业都是很好的伙伴关系!   你说呢? 选择一个好的学校是很重要的,   我一直认为付出和回报是永远成正比的, 当然选择也大于努力。

    陈***

  •   1、选择知名度较高的学校2、选择教材不断更新升级的学校3、选择实战比例较大的学校4、选择教学管理严格的学校大连北大青鸟鑫鼎校区系北大青鸟大连正式分校之一,注重教学质量的同时更重视就业的质量###那边的不怎么清楚哦,我是在北京昌平校区学的,那个学校挺好的呢,教学质量也好###大连NIIT听说一直都还不错的啊,LZ可以去看看,多看几家作比较###我在昌平校区,还可以吧,我就是北大青鸟的学生,在这里,我找回了学校的感觉,又重温了读书的感觉,觉得很好,而且这里给了我展示自己的舞台,让自己的才华和光芒得以绽放,让自己的能力得以提升,还可以学到很多东西,我觉得很好,而且这里的课外活动很丰富。
      至于工资嘛,那还是要看个人能力的,你觉得呢?虽说老师给学生推荐工作,但是还是要有真本事,才说的过去呀。是吧?呵呵,有时间过来看看吧###以我个人来说。。本人现在是在昌平这里学习的,感觉真的挺不错的。你也可以来看看。
      、不信的话###鑫鼎是大连最好的校区吧,我是从北京青鸟毕业的学员,认识鑫鼎的老师,可以给你优惠学费,球球:七八五一八四八六零###那我不知道,听说领测国际还可以,你可以咨询一下的,祝你好运!###该学校听过的,知名度是可以的,昌平校区建议去了解下。

    李***