爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
电子数码
手机/通讯
通讯服务

深圳浪尖设计和深圳德启相比哪家好? 这两家是朋友推荐的,我们公司要做品牌形象升级,不知道哪家合适一点?

我*** | 2017-07-04 10:22:32

全部答案(共3个回答)

•  浪尖5年前就合作过,还可以,不过是做ID的啊,他们也开始做品牌设计了?德启也接触过,在坂田万科星火那边,靠近星河coco city,还可以吧,专注于做品牌设计的。

说*** | 2017-07-04 10:24:33 1366 675 评论
    0/300
  •  品牌设计还是选深圳德启吧,毕竟术业有专攻啊。

我*** | 2017-07-04 10:23:32 1349 678 评论
    0/300
  • 你问对人了,这两家我都合作过,都是很不错的公司,里面有大牛。但是,这两家的主营业务还是有所区别的,我简单给你区分一下哈:
    (1)深圳浪尖,这家公司在工业设计这块非常牛X,我们之前很多款手机的ID都是他们设计的,价格嘛,也是蛮贵的。
    (2)深圳德启,这家公司侧重点在品牌设计,主要是VIS/LOGO设计、平面设计、网站设计等,我们之前公司的宣传册和产品册都是他们设计的,坦率的讲,设计的蛮震撼的。
    总体...

查看全部>>

你问对人了,这两家我都合作过,都是很不错的公司,里面有大牛。但是,这两家的主营业务还是有所区别的,我简单给你区分一下哈:
    (1)深圳浪尖,这家公司在工业设计这块非常牛X,我们之前很多款手机的ID都是他们设计的,价格嘛,也是蛮贵的。
    (2)深圳德启,这家公司侧重点在品牌设计,主要是VIS/LOGO设计、平面设计、网站设计等,我们之前公司的宣传册和产品册都是他们设计的,坦率的讲,设计的蛮震撼的。
    总体上讲,你们要是做品牌形象升级的话,我估计你们会涉及到LOGO和VI,可能深圳德启会合适一点。但是如果你们的产品外观需要升级,那就推荐浪尖了。
    希望能帮到你哦~

伤*** | 2017-07-04 10:22:32 1380 672 评论
    0/300
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部