宝马们的待产包都有些什么?

 宝马们的待产包都有些什么,帮忙参考下我准备的齐不齐~

全部答案

  • 就准备两到三套小衣服,纸尿裤,奶瓶,奶粉,小抱被,毛巾,小袜子,妈妈自己要准备衣服,睡衣和内衣,超大号的卫生巾和纸。就这么多,其实也不要准备的太多,对了,有的妈妈需要吸奶器,以妨万一。

    望***

  • 吸奶器应该买,洗发沐浴露没用,清水最好。奶粉盒没用。亲,你给孩子买的衣服都太厚了,宝宝如果穿这样的东东怕会出热诊呢。抓紧买几身凉快的衣服哈。袜子可以再买。棉签怎么没看到呢?还有你自己的东西,比如你的产褥期卫生巾,产妇漱口水等。

    瘋***

  • 你还要多准备一些卫生纸、卫生巾,以及你生产时吃的 ,刚生下宝宝没有下奶的你还要准备一些奶粉

    何***

  • 吸奶器一般情况下是要的, 因为1~2月的婴儿母乳一般吃不掉, 需要及时吸出来, 不然母乳会回的很快,越来越少; 还有妈妈要备产妇卫生巾(超大的那种),产妇帽最好也备着,出院的时候要戴下至少;婴儿抚触用的橄榄油,宝宝用的小碗也要带一个去医院, 因为新生儿在吸母乳前(或者母乳不够情况下)要用小勺喂奶,不能一开始用奶瓶, 否则宝宝会不愿意吸母乳。。。。

    流***

  • 其实也挺齐全的了,吸奶器的话,最好是买一个备用着,我当时就没有买,后来生宝宝后,宝宝还不会吸,也不愿意吸,只能再去买吸奶器,奶粉的话最好也买一小盒备用,因为有的宝妈刚生完,没那么快有奶的。还有抱被,建议你多备一两张,我们当时也是一张,感觉太少了。

    隐***

  • 吸奶器可以买的,月子里一般奶水多,但宝宝吃的却少,容易涨奶,手挤手又容易酸,所以可以买一个。

    张***

  • 吸奶器要买啊。因为宝宝不是一出生就可以吃,我当时是顺产3天才有奶,医院里也有医生帮你疏通360

    我***

  • 洗发和沐浴露可以不用买的,用清水就好,浴巾最好两条,如果洗了没干可以换着用,吸奶器还是要买的,奶粉可以先买小灌的吃吃看,要买浴盆,可以睡的那种,毛巾,宝宝洗澡用的,纸尿裤,也买小的看好不好用,等出宝宝大一点,要穿裤子了,所以裤子还要多买~喂药器,这个还是很有用的,备着吧,体温计,也是有用的,枕头,差不多吧 ,还有湿巾,这个还是很重要的,

    杨***