请问买SUV车本田CRV和哈弗H8哪个?

请问买SUV车本田CRV和哈弗H8哪个好

好评回答
      推荐哈弗H8的呀~~11月21日,2013第十一届广州车展正式开幕,哈弗H8在车展中正式上市。新车的官方指导售价为20。18-23。68万元,并推出了两驱标准型、两驱豪华型、四驱标准型以及四驱豪华型。据悉,全系车型均搭载2。0T涡轮增压缸内燃油直喷发动机,并匹配了ZF 6速手自一体变速箱。
       轴距为2915mm 超大车身尺寸体现舒适性   作为一款SUV车型,哈弗H8长宽高分别为4806mm/1975mm/1794mm,轴距达到了2915mm,拥有宽敞的车内乘坐空间,体现其良好的舒适性。另外,在悬架方面运用了前双叉臂式独立悬架,后多连杆式结构,最小离地间隙达到210mm,体现其优秀的通过性,但是哈弗H8还是一款偏向于公路的SUV。
      此外,标准型两款车型的轮胎规格为235/60 R18,而豪华型两款车型的轮胎规格为255/60 R19。 在内饰和配置方面,长城哈弗H8全系标配了棕黑内饰,并有灰黑、黄黑内饰选装,以稳重大气方式展现。配置上哈弗H8有无钥匙进入/一键启动、寻车功能、胎压监测系统、ABS+EBD+TCS、BA刹车辅助、电子车身稳定系统、上坡辅助、陡坡缓降、定速巡航、ISOFIX儿童座椅固定装置、前排侧气囊、双安全气囊、8寸TFT彩色液晶触摸屏等实用配置。
      此外,哈弗H8还配有无盲区泊车辅助、豪华影音系统、NIVOMAT自适应平衡系统等人性化科技配置。

    -***