烟台氨纶的1000原始股现在值多少?

烟台氨纶的1000原始股现在值多少钱

全部答案

  • 我不确定哈。嘿嘿

    匿名

  • 氨纶行业今年利润暴增,按氨纶集团董事王思源的介绍,今年上半年烟台氨纶每股净利润将近1元。以发行后全年摊薄有1.5元估计,40~100倍市盈率对应为60元~150元。
    能上市的话走势关键看氨纶行业08年景气是否能持续,如果不能持续的话估计60~80元就差不多了可以上市初期找个高位卖掉,如果还能增长的话则有望过100元可以拿拿中长线。
    如果上市后配股的话是要跟的,不跟的话会有除权损失,除非你打算在配股前卖掉。
    现在谈什么价位卖掉尚早。一来不知道上市时的市况,二来烟台氨纶虽然通过了发审会,但被媒体揭露出贱卖国有资产等问题,恐怕查清楚问题、处理完问题要等比较长的时间。
    烟台氨纶的上市虽然暂时已经停顿,不过因为已经通过了发审会,估计问题解决后上市并不难,所以现在手里的原始股还是拿着等上市吧。

    姜***

  • 氨纶的1000原始股到今天19.24元

    耳***