海吉制药是不是骗人的?

海吉制药是不是骗人的

好评回答
      海吉制药不是骗人的公司 是一家正规的外商独资公司 海吉制药(贵州)有限公司——成立于1993年的外商独资公司。公司宗旨为引进国外先进的管理模式和理念,利用贵州高原独特的中草药资源,生产有明确保健作用的功能产品,为人类健康做贡献。
    经过近十年的研制,已开发、生产出对人体胃肠组织及功能有极佳养护作用的保健食品--海吉胃康宁-养胃精华素。
      对 1、十二指肠溃疡、胃溃疡患者; 2、急慢性胃炎反复发作者; 3、长期饮酒、服药导致胃肠不适者: 4、长期胃痛久治无效者; 5、肠胃不适、便秘、便溏者均有很好的治疗和养护作用。   2003年推出的“乳腺安康”(外用),对妇女乳腺增生、乳房疼痛有快速止痛,神奇的散结功效。
      其使用极其方便,卫生清洁,无异味、绝无任何副作用。使用15天就可以感到明显效果,30天为一周期,1-2周期即可痊愈,确实是治疗妇女乳腺疾病的最佳选择。 2005年推出的“健乳康1+1”(外用),同时推出了“健乳康1+1”专用乳房保养精油。对女性乳房保养有针对性的作用。
       2008年新出的《骨痹神通散》是针对中老年人骨痛的特效产品。对骨质增生,颈椎病、腰椎病有极好康复作用。尤其经济实惠、效果显著,得到使用患者的广泛好评。   2010年新出的《台湾药茶》系列 能针对各种代谢性疾病进行保养和预防,得到使用患者的广泛好评 海吉制药按照现行的GMP标准组织生产,主要产品生产线已通过国家GMP认证。
      生产中不断改进工艺技术,提高产品质量,降低消耗,主要产品生产技术在国内处领先地位。应用国际先进水平的装备,保证生产过程稳定和产品质量稳定。其中新建生物技术药物生产基地的所有装备均符合国际GMP标准。 诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦。

    K***