宝妈们开始备货了吗?

 宝妈们开始备货了吗?有经验的宝妈分享下,买什么,什么牌子的好?宝妈们开始备货了吗?有经验的宝妈分享下,买什么,什么牌子的好?

全部答案

  • 宝宝用品:宝宝洗脸洗屁股毛巾(纱布)、宝宝和尚服、包被、裹肚(肚兜)、袜子、棉袄、帽子、隔尿垫、纸尿裤(花王)、护臀膏、润肤油、爽身粉、护脐贴、体温计、棉签、碘伏、宝宝喂药器、勺子、葡萄糖、奶粉、奶瓶(大小各一个)、宝宝洗发水、沐浴液、宝宝洗衣液,宝宝肥皂、宝宝指甲刀、医用纱布
    产妇用品:防溢乳垫、漱口水,产妇牙刷、帽子、产后睡衣、拖鞋、收腹带、卫生巾,产妇专用卫生纸、产褥垫、一次性内裤、吸奶器、宝宝消毒器(温奶器)、

    王***