背景怎么改QQ空间?

QQ空间。。。背景怎么改

全部答案

  • 克隆一个    有可同软件    从电脑上面找      人容易找到的    要是找不到   我给你弄  我的QQ号是:1392813372

    O***

  • 点击页面上面的装扮

    幸***

  • 在空间右上角有一个装办空间,点进去进去上面有很多模块,在这些模块的右边有一个自定义模块,LZ你点进去,新建一个模块,然后在百度上找一个免费空间代码的网站(可以搜索‘八度空间’的),按照提式操做就行。

    多***

  • 博客背景有两种类型一种是代码型的呀,这个是背景需要有IP链接地址的 另一种是选择型也就是说网站给你提供一定的背景供你选择. 你的是第一种还是第二种,第一种你打开CSS编码器修改一下background这一项的链接地址就能改变背景了, 第二种就简单了,你直接进入背景样本库)网站提供的(进行选择你喜欢的就行了呀.、、
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

    S***

  • 在空间右上角有一个装办空间,点进去
    进去上面有很多模块,在这些模块的右边有一个自定义模块,LZ你点进去,新建一个模块,然后在百度上找一个免费空间代码的网站(可以搜索‘八度空间’的),按照提式操做就行

    我***