电脑鼠标不能粘贴了怎么搞得好呢

全部答案

  • 鼠标按键是不是没反应,建议更换鼠标试一下

    H***

  • 首先你要判断是鼠标的问题还是系统的问题。
    1、检测鼠标左键和右键是否正确的响应。如没有,更换鼠标
    2、鼠标不能粘贴,一般是没有操作复制或剪贴的操作
    3、如果操作了复制或剪贴后,还是不能粘贴,可能是你复制或剪贴的数据与粘贴位置的数据类型不符,也会出现无法粘贴的情况!

    咔***

  • 1电脑系统的假死机造成的不能复制和粘贴,这时候只需要电脑注消或者重新启动就行了;
    2电脑中毒了也能引起不能复制和粘贴,建议在断网或者进入安全模式的情况对电脑进行全盘杀毒;
    3?如果还是不行的话那就重装系统吧;

    何***

  • 电脑重启一下就可以解决的。

    傅***

  • 可以用快捷键CTRL V

    葵***

  • 直接点,换鼠标

    章***

  • 没看懂什么意思。不能粘帖?快捷方式??可以用键盘啊。选中之后按住Ctrl c就是复制啊。黏贴就是Ctrl V啊

    要***

  • 复制CTRL V

    张***

  • 用360安全卫士修复一下系统。

    F***

  • 建议用360系统急救箱,修复后就可以正常,希望能帮到你

    h***