江苏常州到松阳怎么坐?

江苏常州到松阳怎么坐车

全部答案

  •   驾车路线:全程约487。7公里,需要高速费用180元起点:松阳县1。松阳县内驾车方案1) 从起点向正南方向出发,沿环城西路行驶80米,右转进入白露岭2) 沿白露岭行驶1。5公里,左转3) 行驶2。3公里,朝龙丽高速方向,右前方转弯4) 行驶120米,在第1个出口,左前方转弯上匝道2。
      沿匝道行驶330米,过松阳互通约410米后,直行进入龙丽温高速公路3。沿龙丽温高速公路行驶29。3公里,直行进入西凹口隧道4。沿西凹口隧道行驶310米,直行进入龙丽温高速公路5。沿龙丽温高速公路行驶1。7公里,过遂昌互通约1。0公里后,直行进入青云岭隧道6。
      沿青云岭隧道行驶2。2公里,直行进入龙丽温高速公路7。沿龙丽温高速公路行驶4。1公里,过新路湾互通,直行进入桃源坑隧道8。沿桃源坑隧道行驶170米,直行进入龙丽温高速公路9。沿龙丽温高速公路行驶640米,直行进入新路湾隧道10。沿新路湾隧道行驶420米,直行进入龙丽温高速公路11。
      沿龙丽温高速公路行驶4。5公里,直行进入肖箕湾隧道12。沿肖箕湾隧道行驶130米,直行进入龙丽温高速公路13。沿龙丽温高速公路行驶480米,直行进入田铺隧道14。沿田铺隧道行驶200米,直行进入龙丽温高速公路15。沿龙丽温高速公路行驶6。1公里,直行进入溪田隧道16。
      沿溪田隧道行驶2。4公里,直行进入龙丽温高速公路17。沿龙丽温高速公路行驶3。6公里,直行进入竹海隧道18。沿竹海隧道行驶1。4公里,直行进入龙丽温高速公路19。沿龙丽温高速公路行驶55。6公里,直行进入白炭坞隧道20。沿白炭坞隧道行驶1。1公里,直行进入龙丽温高速公路21。
      沿龙丽温高速公路行驶6。9公里,直行进入杭新景高速公路22。沿杭新景高速公路行驶13。6公里,直行进入东坞隧道23。沿东坞隧道行驶320米,直行进入杭新景高速公路24。沿杭新景高速公路行驶6。1公里,直行进入窑山顶隧道25。沿窑山顶隧道行驶1。
      7公里,直行进入杭新景高速公路26。沿杭新景高速公路行驶35。4公里,过安仁互通,直行进入长深高速公路27。沿长深高速公路行驶74。6公里,过袁富互通,朝宁波/湖州/嘉兴/G2501方向,稍向右转进入杭州南枢纽28。沿杭州南枢纽行驶950米,过杭州南枢纽约250米后,直行进入杭州绕城高速公路29。
      沿杭州绕城高速公路行驶34。3公里,过南庄兜枢纽,朝湖州/南京/G25/德清方向,稍向右转进入南庄兜枢纽30。沿南庄兜枢纽行驶440米,过庄家桥,右前方转弯进入长深高速公路31。沿长深高速公路行驶99。0公里,直行进入梯子山隧道32。沿梯子山隧道行驶390米,直行进入长深高速公路33。
      沿长深高速公路行驶24。1公里,朝常州/无锡/江阴大桥/S48方向,稍向右转进入西坞枢纽34。沿西坞枢纽行驶930米,过西坞枢纽约450米后,直行进入沪宜高速公路35。沿沪宜高速公路行驶28。5公里,在万石/漕桥/前黄/雪堰出口,稍向右转上匝道36。
      沿匝道行驶2。1公里,过谢桥,右前方转弯进入常漕路37。常州市内驾车方案1) 沿常漕路行驶5。7公里,过漳湟桥约250米后,直行进入常武路2) 沿常武路行驶7。6公里,右转进入海湖路3) 沿海湖路行驶980米,过海塘桥,左转进入夏城南路4) 沿夏城南路行驶1。
      2公里,过九华中桥,直行进入夏城中路5) 沿夏城中路行驶860米,右转进入鸣新东路6) 沿鸣新东路行驶2。4公里,过圻舍桥,左转进入青洋路7) 沿青洋路行驶1。0公里,直行进入青洋南路8) 沿青洋南路行驶70米,朝青洋路高架/龙城大道/春秋乐园/环球恐龙城方向,稍向右转上匝道9) 沿匝道行驶570米,过东置大桥,直行进入青洋路高架10) 沿青洋路高架行驶8。
      5公里,过丁横河桥,朝新堂路/青洋路高架/龙城大道高架/常州机场方向,稍向右转上匝道11) 沿匝道行驶260米,过丁横河桥约1。2公里后,直行进入龙城大道高架12) 沿龙城大道高架行驶4。
      6公里,过常柴桥,在晋陵路出口,稍向右转上匝道13) 沿匝道行驶170米,直行进入龙城大道14) 沿龙城大道行驶870米,右转进入惠国路15) 沿惠国路行驶210米,右转进入广场大道16) 沿广场大道行驶90米,调头进入广场大道17) 沿广场大道行驶20米,到达终点(在道路右侧)终点:常州市全程需要高速费用180元钱。

    本***