爱问知识人 爱问教育 医院库

生完宝宝妊辰纹用什么产品可以去?

首页 >
生活
美容/塑身
祛斑/祛痘

生完宝宝妊辰纹用什么产品可以去?

生完宝宝妊辰纹用什么产品可以去除

全部答案

• 生完以后应该就去不掉了,我妈生我时的妊娠纹还在呢,怀孕时噪点预防就好了
  • 我也是肚子很多妊辰纹,痛苦呀。
  • 宝妈,这个妊娠纹一旦长了就没有办法消除的了,只能随着时间慢慢的淡化而已,还是能看得出来一条一条的。
  • 我也有好多妊辰纹,我有一次去医院问医生有没有什么东西能去除妊辰纹,医生说去不掉的
  • 这个是去不掉的,只能淡化到接近皮肤的颜色,你可以买些去纹霜。只是快点淡化而已。
  • 亲,这妊娠纹是怀孕五个月时开始抹的,现在孩子都已经生了,也就是说这肚皮上的纹已经有了,所以只要慢慢等待了,一般一年左右就可以消了
  • 一直有的,只不过后来会淡一点.
  • 这个可以随著时间的累积慢慢淡化的,可以用下辅助产品,妈妈美,我也只是用了一小段时间没有坚持 ,因为我的不是很明显也就没有那么卖力的用了。
  • 各种所谓去除的精油什么的,不过最好还是去专门的月子中心吧,有仪器。。。
  • 生完宝宝后,妊娠纹是不能根除了,这只能在怀孕时来预防的啊。不要担心的,时间一长,颜色会变淡的呢。不要相信什么去纹产品的,不管用啊。
  • 祛斑/祛痘相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部