691错误和651错误代码怎么解决呀?

求解,哪位朋友可否告知一下,691错误和651错误代码怎么解决呀!

求解,哪位朋友可否告……

全部答案

  • 拨打1000号报修就好

    大***

  • 691说明账号与密码错误
    651说明网卡有问题或者网络运营商那里有问题

    匿名

  •   91是由于域上的用户名和/密码无效而拒绝访问,下面就来详细的分析下导致宽带错误619的原因及解决办法。出现这个问题主要有三种原因。1、由于宽带用户名跟密码错误导致的宽带连接619一般是重装系统,或者是宽带升级后容易出现宽带连接不上619的情况。
      重装系统后,都要在宽带连接里重新输入宽带用户名跟密码,而这时候是很容易输入错误的,如果提示宽带错误代码619,请仔细核对用户名及密码,注意用户名内的字母一般都为小写字母。如果是宽带升级后出现的,特别是电信宽带错误619,一般都是升级宽带是用户名及密码更改导致的,把电信给的新宽带用户名跟密码输入到宽带连接里就可以了。
      2、由于拔插猫导致的宽带连接代码619这种现象一般为未在电脑上断开宽带连接直接拔掉网线或者直接切断了猫的电源导致的宽带连接错误提示619。原因是未在电脑上断开宽带连接,就没有给电信的服务器端发送一个断开连接的信号,电信的服务器一直认为你这个账号一直在上网,并未断开,你再进行拨号肯定拨不上去了,就会出现宽带错误提示619。
      这种现象解决办法为把电脑重启,把猫断电5分钟后再进行连接,如果还不行就拨点电信的客服电话,让客服人员在电信机房对你的账号进行一次重置就行了。3、宽带连接导致的连接错误619 这个现象一般为系统软件问题,具体原因不明,一般重新建立一个宽带连接就可以了。

       51是鼠标右键点击电脑右下角网络链接,打开“网络与共享中心”,选择左侧“更改适配器设置”,右键本地网络连接,选择属性,点击“配置”,选择高级按钮,点击 : 连接速度和双工模式-100Mbps全双工后点击“确定”。 如果回答对你有帮助, 请点有用,谢谢!。

    菠***

  • 691是占线、651您的调制解调器(或其它连接设备)报告了一个错误。既未找到指定的端口。

    成***