还有没有别的型号有双4G版的?

华为除了荣耀6plus ,还有没有别的型号有双4G版的?

好评回答

其他答案

  •   【荣耀6 Plus标准版和双4G版有什么区别】
      1、价格
      首先要说的就是价格问题。从华为商城官方网站我们可以看到,荣耀6Plus分为移动4G标准版(16GB ROM),以及移动/联通双4G版(32GB ROM)。这两款荣耀6Plus的售价各不相同,其中荣耀6联通4GB标准版售价为1999元,而荣耀6Plus移动/联通双4G版售价为2499元。
         2、配置   配置想必是很多机友们都比较关心的。荣耀6Plus移动/联通双4G版除了32GB ROM之外,还具备NFC功能,并且有金色版可选,所以价格要贵一些。而荣耀6Plus标准版只有16GB ROM,而且没有NFC功能,所以便宜一些。
         3、网络   荣耀6Plus联通4G版只支持联通3G/4G/2G网络,也就是WCDMA/FDD-LTE/GSM网络,不支持移动和电信的网络。而荣耀6Plus双4G版同时支持联通/移动的2G/3G/4G网络,也就是GSM/WCDMA/TD-SCDMA/TD-LTE/FDD-LTE网络,值得一提的是它们都支持双卡双待。
         以上全部就是荣耀6 Plus标准版和双4G版的主要区别,其他方面基本上是一样的,感兴趣的朋友们不要错过了哦。

    2***