1区别大吗WIN8和WIN8?

WIN8和WIN8.1区别大吗

全部答案

  • 基本都是界面设计上的区别,还有一些小变化也不胜枚举,比方说软键盘支持拼写检查(109种语言)、相机加入了全景图拍摄、Windows Defender新增网络活动监控、系统任何位置(如登录界面、远程访问、UAC等)均能支持生物指纹识别等等。同时Windows 8.1也加入了对新技术的支持,比如NFC轻触式匹配打印、Wi-Fi Direct直连打印、原生宽带无线共享(即将你的Win8变身Wi-Fi热点)等,可以让新用户用着更爽。总之如果把之前的Win8看作是一个半成品的话,那么Windows 8.1基本就是成品状态了,值得升级!

    z***

  • 8.1就是8的升级版 你可以理解为是个大补丁 微软称win8.1将会另用户使用更加便利
    用户个性化也比win8更加丰富
    同时也将搭载全新的浏览器ie11

    愣***

  • 这问题不容易回答,而且手机打字不方便,给你一个网址看一下。http://g.pconline.com.cn/x/333/3335367_all.html。我个人认为区别不大

    c***