请问各位电子产品发烧友?

请问各位电子产品发烧友,三星S4怎么样,值得入手不?

全部答案

  • 建议先等等,9月份新机发布,手机价格将全面下调

    豪***

  • S4综合起来看,不如HTC one。HTC ONE手机像素密度、手感和声音系统,全是这个星球上最棒的,完秒S4。另外ONE的前直置摄像头比S4的也要好,前几天我也在纠结这个问题,后来入了一台HTC,发现果然不错。如果你要说差距,那么HTC的屏幕是4.7寸的,比S4小0.3寸,但这样握起来手感更好。

    生***

  • 我觉得价格偏高了点

    匿名

  • S4是挺不错的啦,销售量相当大,配置高,不差钱的话值得入手

    潘***

  • 屏幕大清晰,外观时尚,就是贵了点,有资金的话可以入手。(如果我的回答对您有用,麻烦点击下面的有用,谢谢*^_^*)

    匿名