成都郫县附近的学校哪个中专套大专的?

成都郫县附近的学校哪个中专套大专的

全部答案

  • 太多了,为何不去读大专套本呢

    县***

  •   西华大学 :四川省成都市郫县红光镇‎
    电子科技大学成都学院‎ :四川省成都市高新西区百叶路1号
    四川大学锦城学院‎ :四川省成都市高新西区西源大道1号
    四川师范大学成都学院‎ :四川省成都市郫县学院街
    西南交通大学新校区 (郫县)‎ :四川省成都市郫县安靖下街
    西华师范大学继续教育学院成都校区 (郫县)‎:四川省成都市郫县学院街
    西南交通大学信息产业学院‎ :四川省成都市郫县望丛西路
    成都中医药大学附属医院临床学院针灸学校‎ :四川省成都市郫县成环路
    成都理工大学广播影视学院 (学院街)‎ :四川省南充市高新西区郫县团结镇学院街67号
    四川农业大学水产学院‎ :四川省成都市郫县望丛东路
    科普大学‎ :四川省成都市郫县港中路
    西华大学网络与软件技术学院‎:四川省成都市郫县213国道
    托普大学 (成都)‎:四川省成都市郫县尚锦路
    成都纺织高等专科学校 (攀交花园西)‎:四川省成都市郫县犀浦镇泰山南街186号
    成都中医药大学 (新创路)‎:四川省成都市郫县新创路6号
    交通大学‎:四川省成都市郫县承唐路
    成都理工大学广播影视学院‎ :四川省成都市郫县
    成都电子机械高等专科学校‎:四川成都郫县王桥路
    四川商务职业学院联办大学校区‎ :四川省成都市青羊区正街‎
    四川联合航空专修学院‎ :四川省成都市青羊区文家场土龙路
    郫县附近的就这些了,基本上全了  我就在这边上学的(10个绝对有了吧)
    时间不好说,不过都很集中   新生开学时间都是5\6号到7\8样子  集中开学,然后军训  每年都这样的。

    赵***