请问操盘手这个职位好做吗?

请问操盘手这个职位好做吗?收入好吗?都有哪些弊端!谢谢

全部答案

  • 操盘手既要精通金融也要懂政治经济文化和企业动向及国家政经济政策趋势?还要懂国际动向?关键该股技术分析?和庄稼散户心灵?好多操盘手都是单一学问造成基金公司及投资公司损失?就是只看专场而错选操盘手?作为操盘手工资肯定天价?若你对粤用方连续损失?就只好失业?正如很多听众求票,你给他的票不论大盘涨跌?都必须跑盈大盘并盈利?否则不会再向你求票?

    神***

  • 挺辛苦的,一般操盘手工资不太高,少数的还挺高。压力大啊。

    阿***

  • 看个人能力了,有赚钱很多的,也有做的很惨的;基本上没有公司会免费给你资金操作的,都是有要求的,有一些不正规的公司需要个人投钱才可以操作 弊端最大的就是风险和收益的不确定性 身体损伤比较大 希望帮到你

    昌***