请问你现在温州电视台是不是搞了一个什么歌唱比赛?

 请问你现在温州电视台是不是搞了一个什么歌唱比赛?我想报名参加呢能告诉我报名方式吗?

全部答案

  • 要直接到现场报名。

    匿名

  •   金徽杯”金乡首届歌手大奖赛
    报名时间截止至2011年11月30日
                  报名地点              参赛编号         负责人                    电话
    1、金乡文化站(文体中心三楼)       001-100          吴联伟         13958788657/82857191
    2、城区办事处                       101-130          余  静                64585209
    3、炎亭办事处                       131-160          苏苗华                64540454
    4、大渔办事处                       161-190          黄宗德                64531010
    5、石砰办事处                       191-210          郑国初                59865022
    6、湖里办事处                       241-270          张  余                59928280
    7、老城办事处                       271-300          董  能                59928067
    8、郊外办事处                       301-330          戴林花                59928304
    9、万里礼仪公司                     331-360          魏海燕                59883666
    (龙港大道---德雅花园20幢102号)

    报名条件:
    1、凡是音乐爱好者(含在本市学习生活的外来人员)均可报名参加;
    2、须携带户口簿、学生证、身份证等有效证件复印件报名参加;
    3、须携带5-7寸生活近照一张
    4、报名费50元(含进入复、决赛的声乐、形体指导)
    5、自选一首健康向上歌曲(含戏曲类)参赛,风格唱法不限,进入复赛、决赛的请自备伴奏带。
       比赛组别: 1、少儿组5--14周岁 2、成年组:18周岁起 (15--17周岁可自愿参加成年组或少儿组) 奖项设置:成年组: 冠军一名,颁发价值3000的奖品+现金2000元 亚军一名,颁发价值2000的奖品+现金1000元。
       季军一名,颁发价值1000+现金500元。 十佳歌手奖10名,获奖者可获得价值800元的奖品 少儿组: 冠军一名,颁发价值2000元的奖品+现金1000元 亚军一名,颁发价值1200元的奖品+现金800元 季军一名,颁发价值800元的奖品+现金500元 十佳歌手奖10名,获奖者可获得价值500元的奖品 另:最佳人气奖、最佳台风奖、最具潜力奖各一名 比赛时间 (每天下午1:30-5:00 晚上6:00-8:00) 1、初赛(海选): 12月9日---11日 地点:金乡狮山高级中学体育馆 2、复赛时间:12月16日—18日 地点:金乡狮山高级中学体育馆 3、决赛时间:12月24日(下午少儿组。
      晚上成年组) 地点:金乡狮山高级中学体育馆 4、颁奖晚会:12月30日 晚上19:00-21:00 地点:金乡狮山高级中学体育馆 比赛流程:大赛分为初赛、复赛、决赛三个阶段。。 1、场外网络、短信投票复活制: ① 少儿组:初赛选50名复活5名共55名进入复赛; 复赛选20名复活5名共25名进入决赛; 决赛评选16个奖项; ②成年组:初赛选50名复活5名共55名进入复赛; 复赛选20名复活5名共25名进入决赛; 决赛评选16个奖项; 2、本次比赛启动短信和网络平台。
      通过发送短信和上网投票来支持你所喜爱的选手,分别评出少儿组、成年组各一位选手获最旺人气奖,参与短信和网络投票活动的观众有机会赢得幸运观众奖。 节目播出:海选初赛结束后,本次海选活动剪辑成专题片播出,复赛、决赛将采用现场切换的模式全程录制在龙港电视站、龙港网播出。
       评分办法: ● 初赛清唱,以三位综合评委现场亮牌,并以直通、待定、淘汰制的方式进行选拔。(三位评委同举绿牌为直通、两位绿牌为待定、一位绿牌或三位红牌为淘汰) ●复赛、总决赛自备伴奏带,比赛采用按专家评委序号现场亮分(每位选手演唱得分为去掉最低分、最高分的平均值、以及综合质等评分为该选手的最后得分。
      ) ●场外网络、短信投票,各项得分相加汇总后,评出最佳人气奖。 媒体支持: 温州电视台 温州晚报 温州网 浙江金乡网 金乡论坛 今日苍南 苍南电视台 金乡电视台。

    便***

  • 鹿城区文化馆(东游路65号)报名
    报名条件:
    1、凡是音乐爱好者(含在本市学习生活的外来人员)均可报名参加;
    2、须携带户口簿、学生证、身份证等有效证件复印件报名参加;
    3、须携带5-7寸生活近照一张
    4、报名费50元(含进入复、决赛的声乐、形体指导)
    5、自选一首健康向上歌曲(含戏曲类)参赛,风格唱法不限,进入复赛、决赛的请自备伴奏带。

    陌***