没有五险一金的工资税收怎么?

没有五险一金的工资税收怎么算

好评回答
    险一金缴纳分两部分,一部分是个人缴纳,一部分是企业缴纳,企业交的比个人比例大,基本都计入个人社保账户。
    各地区五险一金缴纳比例略有区别。
    例如,北京的养老金个人扣8%,单位交20%;失业保险个人0.5%,单位1.5%;住房公积金个人10%,单位12%。等等
    个人缴纳部分都在工资里直接扣除,而且不记入个人所得额缴纳个税。
    所谓税前工资指的是个人所得税税前还是税后,一般内资企业或外资高管以下人员说的工资都是没有扣除五险一金和个人所得税的总额。请给予好评,谢谢

    f***