南京华东信息工程技工学校最少多少分?

南京华东信息工程技工学校最少多少分

全部答案

  •
    本报讯“以服务为宗旨、以就业为导向、走工学结合、产学合作”是南京华东信息工程技工学校办学40多年来秉承的办学方针。多年来,南京华东信息工程技工学校向社会输送了数万名技能型、复合型技能人才,毕业生供不应求,就业率居高不下。
    继五一招生圆满结束后,2014年5月10日,南京华东信息工程技工学校迎来了一场别开生面的面试报名会。
      本次报名会吸引到众多应届中考考生的关注和青睐,航空服务、铁路客运服务、城市轨道运营与管理、幼儿教育、海员等五年制大专热门专业更是火爆非凡。 专业设置匹配行业需求 据统计,我国铁路旅客周转量、货物发送量、货运密度和换算周转量均为世界第一,高铁和客运专线在人们出行比例中也逐步增加,这都意味着高品质的铁路客运服务汲汲渴求,未来市场将大幅提升对该专业人才的需求。
      航空、城轨等行业也是如此。 南京华东信息工程技工学校根据行业需求,牢牢抓住行业发展的每一次机遇,适时果断地开设相关专业、调整和充实教学内容,使学生在企业用人的挑选中始终保持领先优势。记者了解到,南京华东信息工程技工学校去年平均分达到469分,最高分达到620分,办学规模名列技工院校榜首。
       新兴培养模式创高薪稳定就业 定向委培式、订单式人才培养模式是南京华东信息工程技工学校一直以来所采用的新兴培养模式。这种模式不仅有利于提高就业率,而且在传统职业教育中引入了第三方——企业资源,使学校教育资源得到优化升级。 据了解,南京华东信息工程技工学校部分热门专业均为校企合作定单式培养,为用人单位与校方及家长签订三方协议开设冠名班,以培养专业人才为导向,以培养高素质技术人才为目标,培养技能过硬、学历过硬的多面型能手。
       本次面试报名会上来自铁路部门领导、乘务长等专业评委对报考考生进行了现场笔试、专业测试、特长展示等综合测评,众多考生提前预定下了专业培养名额。现场气氛热烈,家长报名激情高涨。 南京华东信息工程技工学校充分考虑到行业发展的需求,创造“毕业等于就业”的定向培养模式,为学生家长提前解决了孩子的就业难问题,被不少家长称赞为“高度负责,优质诚信的好学校”。
      欢迎广大学子报考南京华东信息工程技工学校,招生代码五年制4018,三年制8018。 。

    嘴***