我的淘宝宝贝为什么说离下架时间300多天?

我的淘宝宝贝为什么说离下架时间300多天,默认的不是7天吗?要怎么设置?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部答案

  • 你好,所有淘宝的宝贝都是有效期为7天或者14天的,一般选择7天哦,这样的话,比14天多一次下架的机会 (一般来说,离下架时间越近就越排前面,比如说几分钟就要下架了,可以排到很前的(其中,一个很重要的前提是该宝贝上了橱窗,而且有买家搜索的关键词)。
    设置7天的话,宝贝发布7天后,如果你在没有使用上架调整助理的情况下,是会遵循淘宝的规则自动下架重新发布的(淘宝那个不是真的把你的宝贝下架到仓库里,只是改发布时间而已,所以我们看到的就是一直在出售中)。
    你说好几个月还在上面,如果一直没有售出,建议隔一阵子编辑下宝贝。因为3个月没有卖出,也没有编辑(包括改标题、价格、内容、上下架等),会被判为滞销宝贝的,这样就有可能会到历史记录那里去了,这些宝贝是别人搜索不到的。关于滞销宝贝的说法,你可以去淘宝规则看下哦。

    怀***