现在诊断是什么?

我女儿五个月了,盖泽尔评分发育商67分,偏低,MRI检查正常,现在诊断是什么,麻烦您告诉我。

全部答案

  • 你好,一个或者一次测试,只能从一个侧面反映孩子的发育情况,不可以用它来代替孩子的临床评估,更不可以用结果来说孩子如何如何的,因为这与孩子测试时的精神状态、测试环境以及测试者对评判标准的掌握程度等因素都有关啊。
    67分,按照盖泽尔的标准,是处于边缘水平的,低于85分的及格分,这是需要干预的,否则年龄增加,这个分数可能会下滑的,而可以诊断为发育迟缓的,这就对孩子不好了啊。
    带孩子看看儿童康复科医生,对孩子进行检查与评估,听听医生的分析与建议。
    (诚心做答,觉得满意,希望给好评,谢谢采纳)

    爱***