求推荐啊 大学生用的笔记本 女生用?

求推荐啊 大学生用的笔记本 女生用

全部答案

  • 适合你的大概定位是这几种:游戏影音本、轻薄便携本、商务办公本、全能学生本、家庭娱乐本、时尚丽人本、Ultrathin超薄本,具体再详细分析

    w***

  • 女生推荐 索尼或者戴尔的 外形时尚 靓丽 也耐用 朋友!  如果回答对你有帮助 请点----有用----- ----有用-----即可

    匿名

  • 惠普Envy 6-1214TX(D4B85PA)
    所属: 惠普 ENVY 6系列 屏幕尺寸:15.6英寸 1366x768 CPU型号:Intel 酷睿i7 3517U CPU主频:1.9GHz 内存容量:4GB DDR3 1600MHz 硬盘容量:32GB+500GB 混合硬盘

    天***

  • 联想y系列不错的

    心***

  • 华硕EeePC 1201N,12寸本本
    配置英特尔Atom N330双核处理器,搭配NVIDIA ION(翼扬)离子平台,ION离子平台整合了GeForce 9400 GPU。
    支持DirectX 10,具备NVIDIAPureVideo HD技术,支持1080p高清视频播放,支持CUDA技术,
    能够加快最苛刻的应用程序的运行速度,显著改进电脑在处理诸如视频编码等可视内容方面的能力,
    很好的为Windows7提供支持。其配备HDMI接口,完美支持1080P高清视频,
    具备超强影音娱乐性能,支持1080P高清电影播放,此外,这款机器还配备了HDMI高清视频输出接口,
    可外接电视,使其成为一个便携式媒体播放器,

    本***

  • 女生的话可以选择索尼的超级本,外观靓丽,操作流畅,索尼的售后也不错,价格大概在5000左右。如果预算4000左右,可以选择联想的E系列,也蛮适合大学用。

    p***

  • 惠普Envy 6-1222TX(D7N66PA)
    所属: 惠普 ENVY 6系列 屏幕尺寸:15.6英寸 1366x768 CPU型号:Intel 酷睿i5 3337U CPU主频:1.8GHz 内存容量:4GB DDR3 1600MHz 硬盘容量:500GB 5400转

    天***