为什么关键字搜不到自己发的微博?

全部答案

  • 回复@Lu鹿珍珍:您好,请您将想要搜索的微博链接以及在微博搜索页面输入的关键字以及搜索结果的页面截图私信提供给我们哦[抱抱],之后会为您进行核实处理~

    微***

  • 您好!微博搜索是经过一些复杂的算法,综合时间、内容、影响力等多项信息之后,才展示出来的,因此可能会出现您新发布的微博并没有直接在页面当中显示出来,建议 您点击页面下方的“查看全部搜索结果”来尝试。如仍未能找到您的微博内容,请提供该条微博链接及搜索截图,以便我们进一步为您处理。感谢您对微博的支持!
    【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】

    嗯***

  • 那可能只是系统信息延后而已啦!清空一下缓存或者多刷新几次应该可以的!(如果对你有帮助,请点击"好评",谢谢!)

    心***

  • 回复@Lu鹿珍珍:我是一直这样没有解决过😂

    一***

  • 我也遇到过这个问题

    一***