请大家帮忙参考参考?

全部答案

  • 如果是我看看要离婚的原因是什么如果他有外遇了那么我就找到证据肯定离婚的如果是其他的原因那么就在回忆下以前

    小***

  • 你是理性的,要是我,他先提出,冲动下可能就跟他离了,要向你学习.

    徐***

  • 千万不要分居,我是过来人了,分居就会直接导致离婚,因为分开了,有问题的感情就更淡漠了

    爱***

  • 亲的这个决定很对啊,这也是一种挽回的好办法

    掩***

  • 多为小宝贝想想吧,你们离婚了,对他的成长很不利的。婚姻总是有个磨合期的,没有很顺畅的婚姻的,离了换了一个还是要经历坎坎坷坷的。让您的老公再考虑考虑,我劝您还是不要离婚。祝福您!

    纠***

  • 我觉得你的想法很好'给对方冷静的时间'好好考虑

    张***

  • 恩是的,宝妈想的很周全,暂时双方先冷静冷静,非要离的话也不在于这段时间

    爱***

  • 这种方法不错啊,双方都先冷静冷静,在考虑这事,毕竟都有孩子了,还是成熟的考虑吧

    能***

  • 好好商量吧,离婚还是要找准原因,看看是因为你还是因为他在外面有人了。然后慢慢的解决吧。只要问题不大,拖着也是个办法。

    樱***

  • 离婚不要冲动的啊,一单离了后悔就晚啦!我觉得你的想法还是可行的,双方先冷静的考虑下,难道两个人的婚姻真的走到尽头没法挽回了吗?再说了你们还有个1岁多的可爱宝宝呢,离了对宝宝是不好的呀!

    会***

  • 我觉得你的做法是对的,因为有时是因为一时的兴起才把离婚说出口的,也许并不是自己的真心想法,所以分开一段时间两个人都冷静冷静也许会对你们的婚姻有帮助的!

    那***

  • 和老公是什么原因要离婚,如果是小事还是好好商量

    带***

  • 一般男的提出离婚都是铁了心得,很难回头!

    难***

  • 请问因何要离婚的呢?不要轻易离婚,不要便宜了他人,伤害了自己跟孩子

    我***

  • 主要是你们离婚的原因是什么啊。最好你们把问题好好谈谈。你们这种状态分居会越来越疏远的

    y***

  • 老公为什么要跟你离婚啊,如果不是因为有外遇只是性格不合的话先分开一段时间让大家冷静冷静吧

    C***

  • 我觉得也是先分开一段时间,给彼此空间冷静冷静,再做决定的好,毕竟离婚不是儿戏,再说都有宝宝了还是尽可能的不离婚的好。

    l***

  • 按照你的想法去做吧,我感觉不错.

    陆***

  • 你得想法是对的,大家都冷静思考一下,离婚对孩子的伤害是最大的。。大人为了自己,不考虑宝宝以后的人生怎么可以。。

    A***

  • 离婚的太多了,有的很草率啊,还是慎重点吧,希望你们能够和好,即使离婚也要和平分手

    要***

  • 你想的也对,要是真的离婚了到时候又都后悔怎么办呢,你们也在好好冷静冷静,看看还有没有回头的余地

    张***

  • 这个办法应该是不错的,你们双方要认真地考虑清楚再做决定,不到万不得以,不要走离婚这条路。

    陈***

  • 女人在对一个男人有感觉的时候,总是会委屈自己,放下尊严想要去挽留他,你是当局者,所以有这种想法是正常的,不过我站在旁观者的身份,可以理性点的回答,虽然不知道你们是什么原因,是他的问题,还是你的问题造成他想要离婚,可是既然他想了很久,也说出来了,你还有必要和他分居先,然后在等他回心转意么,为什么他想离婚就离婚,他想在一起就在一起,女人就不能也像男人一样洒脱点么 请采纳我的答案。

    装***

  • 如果他真的为孩子着想了,他就不会提出离婚了,我父母也离婚,也是很小的时候,可是我没有觉得有什么不好的,既然你们大人在一起都不幸福,把孩子夹在中间有什么用,看着你们吵架?如果我是孩子,我还希望你们离婚呢,不要折磨我,还不如你们个子找一个人,好好在一起生活,只要找的另一半可以真伈对孩子好就可以了

    没***

  • 嗯,可以提出来,并且跟他说你心中的感受,如果不舍就多说些你们在一起的甜蜜以唤起他对你当时的爱,但如果坚持离婚或者是外遇的话则不建议挽留,该怎么就怎么,心已不再,爱从何来?

    吕***

  • 是的,分居最好了,这样2个人可以冷静冷静,才能体会到对方的重要性

    走***

  • 如果只是你老公单方面想离婚,你并不想离婚,为什么要提出先分居呢?这样的话,两个人感情交流的更少,离离婚还远吗?你们应该先好好谈谈,引起离婚的原因是什么,实在是过不下去了,还是是什么原因呢?能不能再挽回?之后再决定要不要分居这个必要。

    金***

  • 他说他是考虑了好几个月了。

    l***

  • 有了宝宝还是慎重考虑的好哦,最好是先分居一段时间呢等大家都冷静的考虑考虑清楚哦。

    A***

  • 老公的原因是什么呢,你的想法是对的,2个人有时候离婚也是很冲动的,可以暂时分开一段时间,有的人还试离婚呢

    王***

  • 慎重啊你们············

    黎***