谁推荐一下,是vivo 好呢?

谁推荐一下,是vivo 好呢?还是oppo好呢?

全部答案

  • oppo的比较好

    晴***

  • 那要看你喜欢那款了,其实我个人比较推荐oppo的,总觉得bbk机身轻像水货,虽然两者是一个厂家生产的产品,但是论no wifi机还是oppo好一点

    上***

  • vivo是比较好的啊性价比高系统流畅主要还是好看啊时尚多了手感好的如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 建议买vivo

    举***

  • 两个牌子差不多,质量也是半斤八两吧,国货只推荐小米

    L***

  • 各有各的好吧。各人比较喜欢vivo。

    强***

  • 从做工材质来说是vivo好,举个例子吧
    vivo Xplay(16GB)参数
    网络模式:GSM,WCDMA
    网络类型:单卡双模
    主屏尺寸:5.7英寸 1920x1080像素
    CPU型号:高通 骁龙Snapdragon APQ8064T
    CPU频率:1741MHz 四核
    电池容量:3400mAh
    后置摄像头像素:1300万像素
    操作系统:Android OS 4.2
    RAM容量:2GB
    ROM容量:16GB
    SIM卡类型:Micro SIM卡
    存储卡:不支持容量扩展

    A***

  • OPPO吧~ 个人觉得更好些

    零***

  • 这两款手机的CPU差别还是很大的,OPPO 907  明显强于  步步高S12 , 907使用的CPU是双核高通骁龙1.5GHZ, S12使用的是双核
    联发科 MT6577 1GHZ。,在手机CPU领域里,德州仪器、英伟达、高通、三星这几大厂家算是有名的 ,  至于这个
    联发科 MT6577 我还不知道是什么品牌,仔细搜了一下发现这个厂家,他在手机CPU发面起步较晚,显然比不上几个老厂家有优势。  而且装了
    联发科 生产的CPU的手机我也是在 11年末 才发现的 ,所以综合来说 OPPO X907的CPU会比 步步高 S12 性能好

    小***

  • oppo的比较好

    l***

  • vivo和oppo都是同一个老板。我觉得oppo好 试试oppo find5吧 配置不错是个好手机

    匿名

  • vivo 好呀,新上市的,推荐你买

    米***

  • 个人比较看好oppo!外观比较时尚!价格也比较实惠

    韩***