有没有实用的app?

终于换了手机!你好小米,拜拜iPhone[拜拜] 话说,有没有实用的app?我不太清楚[疑问][疑问] 请推荐几个~

终于换了手机!你好小……

全部答案

  • 山下老师,不要用360之类的东西,记得关闭后台。还有就是不要长时间捂在包里,会很烫[doge]

    我***

  • bilibili  新浪微博 QQ 微信 小米生活挺好用的  杀毒软件用系统自带的就好   ES文件浏览器也很好用

    油***

  • 真巧哦山下老师我也是这个手机,说起来实用软件的话比如说虾米音乐或者bilibili绝对要有或者360安全卫士

    骰***

  • 哦对了还有…安卓可能容易爆内存所以下载一个内存清理app也蛮好的吧…O3O?360安全卫士里面东西多也可以考虑下载下载!

    山***

  • 有个叫forest的应用,可以种树,周期是30分钟,期间如果用手机干别的事情树就会枯萎w可以让你集中精力干事哦 (*˙˘˙)

    E***

  • 所有手机管家和内存清理软件还有电池管理软件都别装,其他的装日常使用的别装来源不明的就可以→_→

    昵***

  • qq 微信等常用软件就好了,但是,注意,请不要安装任何垃圾清理软件,手机安全软件等,因为内置的很强大,装了什么卫士等手机反而不好用

    -***

  • 墨迹天气,饿了么, 大众点评,line carema,格瓦拉,豌豆荚,携程旅行,高德地图,知乎,暴走漫画,沪江小D。。。都是比较实用的生活基本软件

    一***

  • 图解电影!无聊的时候可以看一两部!一刻。有很短的文章也是很好的。lofter有没有在用…?也是很好的app٩(๑´3`๑)۶

    顺***

  • 哔哩哔哩 qq 微信 围脖 百度输入法 百度地图 simeji日文输入法 豌豆荚 qq音乐 知趣天气 护目镜(晚上被窝玩手机神器..)以及手机淘宝和手机支付宝[doge]

    翡***

  • 俺不太用日常系…大概“大众点评”【找好吃的饭店啊游玩的地方啥的】[馋嘴]饿了么【点外卖用的】[馋嘴]沪江词典[馋嘴]amazon[馋嘴]就没啥了……

    山***

  • 小米自带安全中心,里面有杀毒软件,不要安装杀毒软件,冲突。米柚系统智能人性化多功能好看好用完爆所有手机,没有好系统的手机都是破铜烂铁。

    东***

  • 别用小米长时间玩游戏 玩半个多小时就会很烫了!!推荐用Shades 这是一款可以调节到任何亮度的软件 比系统自带的要好用的多!!再也不用担心晚上在被窝里玩手机被亮瞎啦!!

    阿***

  • 上接 [当乐游戏中心]非常多的游戏及软件,有很多实用的软件 [天天动听/酷狗/虾米/qq音乐]随意选择,个人使用天天动听配合audio fx widget效果很棒 [xpost]强大的系统插件,用于系统美化及增强,有很多实用的小插件,不过据说和miui不兼容 [screen adjuster free]可以根据需求调节屏幕色调+更低手机亮度

    丛***

  • LBE安全大师,倾情推荐,别的手机助手全都靠边站。可以免root管理应用权限,关闭后台应用,什么电量啊流量啊垃圾清理啦……这个是我尝试完360腾讯金山百度后留下的精华啊!关键是!它不拖家带口啊!

    节***

  • [audio fx widget]一款非常棒的均衡器小部件,非常实用 [mxplayer]很有名的视频播放器,硬解非常给力但软解不行 [moboplayer]与上面mxplayer类似,不过软解更好 [幸运破解器] 去广告破解软件用[flash player]网页看视频必备,不知道miui有没有整合 [re管理器]用来修改系统文件 [zarchiver]解压软件

    丛***