是什么原因手机因安装字体软件后?

手机因安装字体软件后,手机就不能开机了,是什么原因

全部答案

  • 楼主也可以采用,硬格手机的办法解决手机电池不要底电量(个人建议饱电格机)格机前,取下内存卡,用电脑再进行格式化,格式化的时候请选择FAT32这个格式再进行格式化,因为FAT32的格式比FAT的更少内存(在手机上格式化也是可以的)硬格:先关机,在开机的时候按住 拨号键、“*”键、“3”键,开机键(红键) 手别松开直到“大手拉小手”开机动画出现(此过程不能松开任何一个按键)。稍稍等几秒方可松开以上按键。就开始格式化了。格式好后地区选择中国,校对时间,此格式化比较彻底,不会出现格式化无效的问题,手机自动重启并进入待机画面。格机对于手机没有什么影响。此方法一般是系统混乱导致无法开机的时候使用,此格式化比较彻底,不会出现格式化无效的!!!

    风***