到大学里能转专业吗?

到大学里能转专业吗!我是新生报到。录取通知书不是我想学的专业!!

全部答案

  • 一般都是读完大一第一学期后,开始转专业。学期临近期末的时候注意下学校的通知。整个大学期间,只有一次转专业的机会。

    沫***

  • 能,但有学习成绩的要求。一般需要第一年大学成绩在班里排名前20-30%之内。

    原***

  • 我们那会是在新生报道时候转,不知道现在怎么转,去的时候问问接待你们的学姐,学长们,如果报道时候转不了,可能就得找找主任了……同系之间转可能好转点.

    张***

  • 可以转,入学后就问问辅导员。

    子***

  • 可以,,但是至少我们专业是你得在你的学院前几名,,也就是你的工科成绩要很突出,才有资格,,别的学校不清楚

    l***

  • 不能转专业。

    闹***

  • 大一一学年之后可以转专业,但是成绩必须是专业前三名,不然就达不到转专业的条件,希望你好好学习,转到自己喜欢的专业去!赠人玫瑰,手留余香,亲,若对您有用,请帮我点击下方“有用”,谢谢!

    v***

  • 这个不是太好转的,每个学校情况不一样的,开学去问问学院办公室。   如果你对我回答满意,请点击 “对我有用”谢谢

    韩***

  • 这要看你是哪个学校的,有的学校可以转专业,有的学校不可以!

    T***

  • 大学里的专业一般不随便调整,其实喜欢与不喜欢相对的,在大学里学的专业真正毕业后用到还是少数,关键是大学里学习到学习方法,另外其实也可以在大一结束后选择二专业进行学习,这样可以拿到双学位更全面些。

    刘***