童鞋们最近有没有好看的电影?

童鞋们最近有没有好看的电影、综艺节目、连续剧,或者好听的歌曲,跟大家伙分享一下吧!

童鞋们最近有没有好看……

全部答案

  • 昨天晚上看了《中国好歌曲》,感觉不如之前的《中国正在听》。

    乐***

  • 奔跑吧,兄弟,我觉得这个太棒了,真的,特别喜欢宝蓝组合。[转发]

    黄***

  • 林俊杰新歌  可惜没有如果 奔跑吧兄弟  running man

    Q***

  • 江苏卫视 最强大脑 全家人等着一起收看 觉得中国人好聪明 好骄傲啊

    今***

  • 二炮手电视剧很不错哦!还有微爱之渐入佳境哟@辽宁移动10086官方微博

    嗨***

  • 王菲新歌匆匆那年,分享一句歌词是 我们要互相亏欠, 我们要藕断丝连‍。

    c***

  • 歌曲《匆匆那年》,电视剧《武则天》,综艺节目《我是歌手》,《奔跑吧兄弟》

    帅***

  • 弱弱地问一句有人看过《未生》吗?追完之后又重新看了一遍。现在在看《二炮手》。

    韩***

  • 十万个冷笑话,我是歌手,匹诺曹,周杰伦的新歌手写的从前,林俊杰的新歌生生![笑cry]

    K***

  • 最近看武媚娘很好看,美女如云  大饱眼福     还有韩剧匹诺曹  传说的魔女   都很吸引人~

    罗***

  • 上班没时间看啊!!不过我一直在追奔跑吧兄弟!!我的女神baby@辽宁移动10086官方微博

    静***

  • 看了几集二炮手 , 元旦照常上班 , 被一些事故弄得心里很沉重 。岁月匆匆,生命无常 , 平安最好 。

    辽***

  • 估计周杰伦不会来了 ,人家忙着婚事了吧不过今天范冰冰回来哦最主要的还是看最强大脑,太震撼了,瞬间觉得自己好笨的

    今***

  • 电影《匆匆那年》电视剧《武媚娘传奇》,综艺节目《running man》歌曲李健的《我始终在这里》《向往》《璀璨》

    巧***

  • 电影木有,综艺极速前进结束了,电视剧我正在等待何以笙箫默,歌曲我刚听了何以爱情,但貌似还木有正式的放出来。。。嗯,就这样吧!

    鸢***

  • 电视剧《鹿鼎记》,虽然前有小笼包,后有现在太平天下的阴影下播出,但是个人觉得还是相当不错滴,值得一看,现在每天追。坐等晚上12点更新中…

    神***

  • 电影类:星际穿越、银河护卫队;综艺节目:奔跑吧兄弟,我是歌手3;连续剧:武媚娘传奇,二炮手,使徒行者,何以笙筱默;歌曲类:最近听的比较喜欢的是许巍唱的《山水之间》。

    星***

  • 奔跑吧兄弟没有原版runningman有意思!电视剧看《美女的诞生》吧,虽然剧情越来越狗血,但是就当为了看帅哥美女吧!我主要是为了推荐我家朱相昱大叔,真心帅的,小编记得看啊

    小***

  • 我最近在看奔跑吧,兄弟他们每次为了自己的任务真是很拼,最后把自己获得的换取钱捐给公益和我是歌手第三季这里有实力天后韩红,韩红的真性情真的很喜欢,好听的歌曲还是韩庚的小丑面具反应出社会上的生活

    输***

  • 正在追韩剧傲慢与偏见、美女的诞生和healer,大陆的坐等神雕侠侣和武媚娘传奇的更新,娱乐节目喜欢跑男、两天一夜和年代秀→_→→_→→_→我只能说,我每天不管上不上班,我都在与电视节目相伴。。

    月***