爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
治疗精子少

不知道怎么了我精子少?

不知道怎么了我精子少,我常常手淫的,精子少怎么回事,手淫的毛病会引起精子少吗?我在生活中有很多的坏习惯 后来我有前列腺炎,结婚后一直不育,发现我的精子少。我以前患前列腺炎不过已经治好了 。精子少是什么原因造成的呢!精子少的原因是什么?
淡*** | 2017-11-05 12:38:33

全部答案(共2个回答)

• 你好,精子少的原因有很多。如不良生活习惯,吸烟喝酒,久坐,穿紧身的裤子都会影响精子的活力,使精子数量变少。另外,一些生殖器炎症如睾丸炎、前列腺炎、精索曲张等症状也会影响精子的质量。建议您尽快去正规的医院及时诊断及早治疗。
    嘴*** | 2017-11-05 12:38:33 31 9 评论
    0/300
  • 你好:精子肉眼是看不到的,而且如果有怀疑可以进行一下精液质量检查就可以明确诊断了。 造成少精的原因有很多,如炎症、抗精子抗体阳性、输精管狭窄或闭锁、睾丸发育不良、接触放射性物质较多、过度饮酒等。要消除诱因,积极治疗原发病,同时配合生精、补肾的中药治疗。
    B*** | 2017-11-05 12:38:33 48 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 医疗健康相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海国济医院
医院别名:上海国济医院
电话:13154151234
地址:上海市虹口区曲阳路801号
医院简介:

★权威专业缔造科室典范★         上海国济男子医院【官网:www.shqgj.com】是一家具有专科特色的卫生部直属医院,作为上海较早现代化专业男科,上海国济男子医院成立伊始,便率先建立起前列腺疾病、生理功能障碍、泌尿生殖感染、生殖整形、男性不育等五大特...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部