宝宝百天了 现在喂奶粉 什么姿势是正确的啊 现在是躺着喂?

 宝宝百天了 现在喂奶粉 什么姿势是正确的啊 现在是躺着喂的

全部答案

  • 什么姿势都可以啊,现在天气这么热,躺着喂也不错,至少宝宝不热,也可以抱着喂的,都可以

    勤***

  • 喂宝宝吃奶粉,最好是抱起来喂.

    夏***

  • 现在还小,需要躺着喂,等过四个半月了再竖着

    蒋***

  • 抱着喂,头部抬高点,这样空气不容易进去

    刘***

  • 宝宝白天了,你可以抱着宝宝坐着喂奶比较好了

    黄***

  • 喂奶粉的话尽量不要让宝宝躺着喝吧,容易呛奶,如果呛到气管的话心疼的是妈妈难受的是宝宝,我都是抱着宝宝让她躺在我的怀里抬高点头喂奶的,喝完后象征性拍拍她的后背,如果睡着就放床上,如果不睡就让她坐着玩,因为喝奶吃力的有汗,让她晾晾。

    殷***

  • 宝宝吃奶粉时,最好是抱着喂的,这样宝宝不容易呛到的,也舒服的啊,宝宝已经100天了,经常抱一抱对宝宝发育好啊。

    莫***

  • 躺着喂或者抱着喂都可以,不过已经三个多月了,最好还是抱着喂,躺着喂容易呛奶,要注意将头垫高点。

    汪***