买什么手机啊 ?

买什么手机啊 !求推荐!

全部答案

  •   盖世4
    曝光日期:2013年
    手机类型:3G手机,智能手机,拍照手机,平板手机
    外观设计:直板
    主屏尺寸:5英寸
    触摸屏:电容屏,多点触控
    主屏材质:Super AMOLED HD
    主屏分辨率:1920x1080像素
    主屏色彩:1600万色
    屏幕像素密度:441ppi
    网络类型:单卡双模
    网络模式:GSM,WCDMA, 国际双模版支持FDD-LTE,TDD-LTE
    数据业务:GPRS,EDGE,HSPA+
    支持频段:2G:GSM 850/900/1800/1900
    3G:WCDMA 850/900/1900/2100MHz
    键盘类型:虚拟QWERTY键盘
    机身颜色:黑色,白色
    手机尺寸:136。
      6x69。8x7。9mm 手机重量:130g 其他特性:NFC功能,戴手套操作 硬件参数 操作系统:Android OS 4。
      2 核心数:双四核 CPU型号:三星 Exynos 5 Octa 5410 CPU频率:1638MHz GPU型号:Imagination PowerVR SGX544 MP3 RAM容量:2GB ROM容量:16GB 存储卡:MicroSD卡 扩展容量:64GB SIM卡类型:Micro SIM卡 纠错 电池类型:可拆卸式电池 电池容量:2600mAh。

    过***

  • 魅族mx2(天苍苍,野茫茫,我为爱心各种忙,如果我的回答对您有用,请选择“对我有用”谢谢您的采纳!)

    世***

  • htc one

    耶***

  • 1,三星的I9300 价格:国行3000元 水货:2200
    2,索尼的L36H 价格:3600元 水货3000元
    3 联想的K900 价格2999元
    4 OPPO FIND5 价格:2498
    5 小米的2S(32g版本) 2298元

    A***