求推荐galgame喽?

求推荐galgame喽,pc上的,要汉化的……

全部答案

  • fate fate ha clannad(这个是和谐的) 穹之空,悠之空(汉化过了) white album (有汉化) 车轮之国向日葵的少女(有汉化)

    水***

  • KEY有四部曲的 新作跳票 出了2试玩版 妹控的话染红的街道啊 夜明啊 缘之空悠之空啊 都听出名的 后宫的话 新作《めちゃ婚!》打的就是后宫招牌
    希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    桂***

  • 仙剑奇侠传。(如果你对回答满意,请设为有用。)

    A***

  • 黄昏的禁忌之药(神作)clannad; air ;kanon(三大神作)纯白交响曲(甜系上品)乙女爱上姐姐(顶级伪娘)林檎(这游戏制作时赶上日本海啸部分剧情缺失,伪娘作,有汉化,你可以查“你与我与伊甸园的苹果”)缘之空 悠之空(我的入门两作)11EYES 青空下的约定 秋之回忆系列 天神乱漫(口碑很好)有些。。。。。那啥的:g线上的魔王 脏翅膀(秽翼) 恋狱 晓之护卫还有我不能接受的作品:虫爱少女 妹调教日记 schooldays 女装山脉 女体狂乱 解体插入新书以上是我 或了解 或玩过的galgame 还有很多比如 沙耶之歌 花与乙女的祝福。。。。。。还有一直期待着 乙女爱上姐姐2 和 少女编织爱的画布 的汉化 希望我的回答对你有用

    谭***

  • .1:如果是种子的话建议去苍雪的世界,在Galgame BitTorrent有很多种子,自己搜,下了种子别忘改缀名;2:如果要找汉化补丁或者关注汉化进度建议去澄空学园的游戏汉化交流区看看;3:另外GALGAME的资源一般在它各自专属的游戏贴吧里有资源,列如纯白交响曲,就可以去纯白交响曲吧,大多是115资源的,也有种子,。、

    匿名

  • 《媚肉之乡》

    尘***