Windows 10 专业版 预览版什么时候会不再更新或者说会成为正式版!

Windows 10 专业版 预览版什么时候会不再更新或者说会成为正式版!!

全部答案

  • 永远不断更新

    沈***

  • 没有不更新的时候

    s***

  • 预览版就是为了开发出正式版而放出的。
    Win 10已经出了俩个正式版了(TH1正式版10240和TH2正式版10586),现在的预览版是RS1预览版,和前面的TH1、TH2没有一点关系(就像iOS 9的测试版和iOS 10的测试版毫无关联一样)。
    苹果在出正式版之前还不是一样各种内测版、公测版?一样的道理。
    ————————
    专业版不是预览版或者正式版的补集;专业版和预览版、正式版都有交集。至于什么是补集、交集,请翻高中数学书或者直接baidu。

    这***

  • 除非有新的操作系统替换WIN10,WIN10被遗弃废除就不再升级了。

    H***

  • 根据以往微软的系统来看,他会一直更新,直到寿终正寝。

    陈***

  • 预览的?,更新到正式版?,可能要直接换正式版

    爱***