抓狂 破三星手机 不小心把东西删除了 谁知道手机怎么恢复删除的文?

/抓狂/抓狂/抓狂/抓狂  破三星手机  不小心把东西删除了  谁知道手机怎么恢复删除的文件

全部答案

  • 如果你没有备份那个文件就恢复不了了

    张***

  • 你直接恢复出厂设置。

    W***

  • 用恢复软件可以恢复一部分,但肯定恢复了全部,找专业人士的话,一个区应该收费1000块钱。而且他们也不会保证你肯定会恢复

    w***

  • 如果是在卡上的话可以把卡拿出来 插在读卡器上 插入电脑 在电脑上下个恢复软件

    海***