想照大肚照[呵呵]有什么好推荐啊[疑问?

想照大肚照[呵呵]有什么好推荐啊[疑问]

全部答案

  • 拍照前要跟客服人员沟通好,选人少的时候去,不会等太久。
    拍摄时不要做指甲美容,最好化淡妆。道具和服装自己带。另外,要挑选周围有餐厅的门店或自己带饭,这样不会为吃而烦恼。拍外景时应尽早,并戴墨镜,既能当道具也能遮阳。将近临产的孕妇,最好不要去拍照。此外,不要在肚皮上画彩绘;拍摄前一晚不要喝太多水,也不要穿太紧的内衣,避免皮肤上的勒痕影响皮肤从而也影响拍摄效果。拍摄当天孕妇最好穿宽松的衣服,有家人陪同。
    好孕TIPS
    拍照的最佳时间是在怀孕25~30周。这个阶段妊娠反应不强,心情愉快,脸、脚没有水肿,行动敏捷,有利于拍摄。

    匿名

  • 可可爱照相馆了。荣芳照相馆和庐山照相馆都不错。(赠人玫瑰 手有余香,如果我的回答对您有帮助,请选择“对我有用”,非常感谢您的采纳!)

    紫***

  • 烦请点击有用 谢谢 去妈咪宝贝照相馆 或者 维纳斯

    匿名

  • 推荐金夫人摄影工作室,可以去了解下效果不错的

    期***

  • 景德路179号(近第一百货) 那边可以的。

    匿名