爱问知识人 爱问教育 医院库

哪种奶粉宝宝喝不便秘呢?

哪种奶粉宝宝喝不便秘呢?

哪种奶粉宝宝喝不便秘呢?宝宝3个月大了现在喝的是多美滋的,可老是容易上火还便秘。

全部答案

• 个人觉得还是美赞臣奶粉比较好吸收,而且是大牌子,比较大众化,宝妈可以给宝宝买美赞臣奶粉试试,今天双十二有促销的

个人觉得还是美赞臣奶粉比较好吸收,而且是大牌子,比较大众化,宝妈可以给宝宝买美赞臣奶粉试试,今天双十二有促销的收起

失***

• 多美滋是比较容易上火,推荐你选择买美赞臣吧,双十二旗舰店或者门店都有优惠活动,五折,也还可以的

多美滋是比较容易上火,推荐你选择买美赞臣吧,双十二旗舰店或者门店都有优惠活动,五折,也还可以的收起

简***

• 上火就要考虑给宝宝换奶粉了,可以换成美赞臣啊,这个牌子大部分宝宝在喝,口碑很好,双十二在搞优惠五折,挺不错的

上火就要考虑给宝宝换奶粉了,可以换成美赞臣啊,这个牌子大部分宝宝在喝,口碑很好,双十二在搞优惠五折,挺不错的收起

藕***

• 你好,如果孩子喝奶粉便秘的话可以再来份里面加清火宝来一场电影,还有一定要给孩子多喝白开水。

你好,如果孩子喝奶粉便秘的话可以再来份里面加清火宝来一场电影,还有一定要给孩子多喝白开水。收起

敢***

• 宝宝3个月大的时候也是可以给他吃贝因美或者是给他吃雅士利的奶粉我觉得都是喝了以后不容易上火的。

宝宝3个月大的时候也是可以给他吃贝因美或者是给他吃雅士利的奶粉我觉得都是喝了以后不容易上火的。收起

朱***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多