iPhone怎么弄信号变其他颜色[围观]求教[围观][围观][围观?

iPhone怎么弄信号变其他颜色[围观]求教[围观][围观][围观]

全部答案

  • 通过更换主题可能可以实现的

    大***

  • 在电脑上面用的iPhone 美化软件 iBeauty v2013.4.8.0   如果对你有帮助,请给有用,谢谢

    依***

  • 需要重新安装一个应用程序的。比较复杂,可以拿到手机店弄。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  •   运营商:首先,使用可以打开iphone系统文件的软件ifunbox之类的,打开IPHONE的
    /var/mobile/Library/Carrier Bundle。bundle 目录,你会见到有两个PNG文件,这两个文件就是系统默认的运营商图标, 先将这两个PNG文件下载到电脑上备份(很重要),
    将你想替换的图标(PNG格式)名字改成第一步备份的文件名字一样,
    放到 /var/mobile/Library/Carrier Bundle。
      bundle 里面 替换原文件,修改权限 755 重启。 充电图标: System/Library/CoreServices/SpringBoard。app/BatteryBG_1。png 一直到 BatteryBG_17。png ,Batteryfill。
      png 18个图标为充电图标 手机信号图标: SystemLibraryCoreServicesSpringBoard。app下Default_0_Bars。png一直到Default_5_Bars。png 和FSO_0_Bars。png--FSO_5_Bars。
      png 10个图标为信号图标 Wifi信号图标: SystemLibraryCoreServicesSpringBoard。appDefault_0_AirPort。png---Default_3_AirPort。png和FSO_0_AirPort。
      png---FSO_3_AirPort。png 8个图标为wifi信号图标。

    匿名

  • 进去cydia,搜索 fakecarrier,这个是更改运行商的

    官***

  • 您按下HOME键   奇迹就发生了, 最上一排状态栏都变成白色了   奇迹啊

    便***

  • 换一个ROM就可以

    J***