爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

什么牌子的血压仪比较好?

什么牌子的血压仪比较好?
巴*** | 2015-06-16 13:43:45

好评回答

陌*** |2015-06-16 13:45:00 29 15 评论
欧姆龙就不错,数据蛮准的,39养老网的养老商城就有卖,你可以去看看。 
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我家用的是鱼跃牌的、挺好的
    梧*** | 2015-06-17 09:16:45 24 20 评论
    0/300
  • 随着人们自我保健意识的日益提高,越来越多的家庭开始重视对自身血压的日常监测和控制。现在市场上销售的各类自动或半自动的电子血压计,均是以传感器将脉动转换成电信号,再经电脑处理后显示为血压值,替代了传统的加听诊器的水银式水银血压计。电子血压计的优点是结构轻巧、易于携带、使用,便于自我测量,因此适用于家庭保健,尤其是出差和旅游的使用。所以目前还是比较受大众欢迎的,好的牌子一般也都是楼主要查询的10大电子...

查看全部>>

随着人们自我保健意识的日益提高,越来越多的家庭开始重视对自身血压的日常监测和控制。现在市场上销售的各类自动或半自动的电子血压计,均是以传感器将脉动转换成电信号,再经电脑处理后显示为血压值,替代了传统的加听诊器的水银式水银血压计。电子血压计的优点是结构轻巧、易于携带、使用,便于自我测量,因此适用于家庭保健,尤其是出差和旅游的使用。所以目前还是比较受大众欢迎的,好的牌子一般也都是楼主要查询的10大电子血压计品牌哦,有欧姆龙OMRON,九安Andon,松下Panasonic,迈克大夫Microlife,鱼跃YUYUE,金亿帝KINGYIELD等等,具体的楼主可以去10大品牌网买购那查询看看,上面介绍的还是比较详细的哦。。
    平*** | 2015-06-16 20:55:21 55 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部