爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳时多时少怎么办?

婴儿期 喂养 母乳

母乳时多时少怎么办?

宝宝今天36天了,母乳时多时少怎么办?

全部答案

• 多喝汤,另外多吸吸,不到孩子吃的时间就用吸奶器吸,别认为这个是浪费,一是可以存起来奶给宝喝,另外,奶越吸越多的

多喝汤,另外多吸吸,不到孩子吃的时间就用吸奶器吸,别认为这个是浪费,一是可以存起来奶给宝喝,另外,奶越吸越多的收起

往***

• 坚持喝汤啊!主要就是鲫鱼汤,那个对奶最好了。奶水是靠孩子越吸越多的,你要保持乐观的心态,要有自信,如果总担心对奶水也有影响的!还有,实在不行可以专业点的按摩师,很管用的,我朋友就是那样变得通畅奶水变多的!

坚持喝汤啊!主要就是鲫鱼汤,那个对奶最好了。奶水是靠孩子越吸越多的,你要保持乐观的心态,要有自信,如果总担心对奶水也有影响的!还有,实在不行可以专业点的按摩师,很管用的,我朋友就是那样变得通畅奶水变多的!收起

生***

• 坚持吃下去吧!我也是2个月内宝宝搭一些奶粉,后来突然就不吃奶粉了,然后奇迹般的纯母乳了!

坚持吃下去吧!我也是2个月内宝宝搭一些奶粉,后来突然就不吃奶粉了,然后奇迹般的纯母乳了!收起

思***

• 还是多喝汤多吃饭,一定要保证母乳啊

还是多喝汤多吃饭,一定要保证母乳啊收起

陈***

• 这个我可没经验 哈哈 11rabbit22

这个我可没经验 哈哈 11rabbit22收起

单***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量