急啊!闺女马上三个月了?

 急啊!闺女马上三个月了,最近突然不爱吃左奶!饿了也不肯吃,塞...

全部答案

  • 先喂右边,趁她迷糊时换左边,动作要快。或者就躺喂,我闺女现在也不爱吃左边,我就是躺喂,你侧躺着,身体转向孩子就把左边递上去

    P***

  • 多多曾经抛弃过小左,我天天得挤,有时候橄榄抱给他吃,有时候饿急了也吃,晚上夜奶也吃的,夜奶不吃就躺右喂左。重点就是右边身体要尽量贴地,左肩下压。如果右奶容易堵、这样喂有风险。

    杨***

  • 转下角度。。。其实很好操作 以前大本营有躺喂精华贴来着

    s***